Últimas Notícias

6/recent/ticker-posts

América vence Caxias (RS) de virada e sobe para a Série C

Após seis anos disputando a Série D, o América está de volta à Série C do Campeonato Brasileiro em 2023.

A sonhada classificação veio neste domingo (28), na Arena das Dunas, onde a equipe alvirrubra derrotou o Caxias (RS) por 3 a 1, diante de 28 mil torcedores, pelas quartas de final da competição. No jogo de ida, na semana passada, o Caxias havia vencido por 1 a 0.

Com a vitória, o América conseguiu o acesso e avançou para as semifinais da Série D. Agora, a equipe vai brigar pelo título da competição.

Além do América, o Amazonas também conseguiu acesso à Série C neste domingo. A semifinal da Série D 2022 vai ser com os seguintes times: América-RN, Amazonas-AM, São Bernardo-SP e Pouso Alegre-MG, todos já classificados para a Série C.

As datas e locais dos jogos serão divulgados em breve, mas devem ocorrer nos dois próximos fins de semana. Os duelos serão: Amazonas x Pouso Alegre e São Bernardo x América.

O jogo

O primeiro tempo acabou em 0 a 0. No segundo tempo, aos 14 minutos, o Caxias marcou o primeiro gol da partida com o jogador Matheuzinho. Cinco minutos depois, Iago abriu para o time alvirrubro. Ele também fez o segundo gol do time potiguar. Téssio marcou o terceiro gol do América e decidiu a partida.