Últimas Notícias

6/recent/ticker-posts

Vasco confirma favoritismo, elimina Trem e avança na Copa do Brasil

Vasco goleou em sua estreia no torneio em partida trazida pelo Metrópoles Sports para a Arena BRB Mané Garrincha, em Brasília

O Vasco garantiu vaga na próxima etapa da Copa do Brasil, nesta quinta-feira (23/2), após superar o Trem-AP por 4 x 0. O Metrópoles Sports trouxe a partida para a Arena BRB Mané Garrincha.

Ainda no primeiro tempo, o time carioca fez 2 x 0 no placar, com gols de Erick Marcus e Pedro Raul. No segundo tempo, Nenê aumentou a vantagem e Jair marcou o último, de pênalti.

O Gigante da Colina fez seu segundo duelo do ano em Brasília. Antes disso, o time carioca superou o Nova Iguaçu, por 2 x 0, pelo Campeonato Carioca. Agora, na sua estreia em uma competição nacional, o Vasco contou com a vantagem do empate, mas goleou e garantiu sua vaga.