Últimas Notícias

6/recent/ticker-posts

No va a bajar!: Vasco faz dever de casa, vence Bragantino e permanece na série A em 2024

O Vasco ficou na Série A. Com a vitória sobre o Bragantino, nesta quarta-feira, a equipe de Ramón Díaz cumpriu a profecia do técnico argentino e escapou do rebaixamento. Ao apito final, a torcida vascaína explodiu de felicidade, assim como os jogadores. Com os resultados da rodada, o Santos foi rebaixado.

O Vasco venceu o Bragantino por 2 a 1 em São Januário. No primeiro tempo, Paulinho abriu o placar para a equipe carioca. Na volta do segundo tempo, Léo Ortiz empatou a partida. Aos 36 minutos, Serginho, que havia entrado um pouco antes, marcou o gol da vitória e da permanência.

Com a vitória, o Vasco chegou aos 45 pontos, pulou para a 15ª posição e se manteve na Série A. O Santos, que perdeu para o Fortaleza, foi rebaixado. A equipe santista foi ultrapassada pelo Bahia, que goleou o Atlético-MG por 4 a 1.